Saltar al contenido principal

Cómo eliminar tu cuenta

Si quieres eliminar tu cuenta de Kansa: 1. Ve a la configuración de tu Perfil 2. Desplázate hasta abajo y haz clic en "Eliminar Cuenta" 3. Confirma tu decisión Qué ocurre cuando eliminas tu cuenta: - Tus datos personales se eliminan en un plazo de 30 días - Tu historial de reservas se conserva por motivos legales/financieros según lo exige la ley - Tus reseñas se anonimizan (se elimina tu nombre) - Cualquier saldo restante de tarjetas regalo se pierde - Esta acción no se puede deshacer Nota: Si tienes reservas próximas, cancélalas antes de eliminar tu cuenta. También puedes solicitar la eliminación de tu cuenta enviando un correo a privacy@kansa.so.

¿Te ha resultado útil este artículo?