Aller au contenu principal

Comment supprimer votre compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte Kansa : 1. Rendez-vous dans les paramètres de votre profil 2. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur « Supprimer le compte » 3. Confirmez votre décision Ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte : - Vos données personnelles sont supprimées sous 30 jours - Votre historique de réservations est conservé à des fins légales/comptables comme l'exige la loi - Vos avis sont anonymisés (votre nom est supprimé) - Tout solde restant de carte cadeau est perdu - Cette action est irréversible Remarque : Si vous avez des réservations à venir, veuillez les annuler avant de supprimer votre compte. Vous pouvez également demander la suppression de votre compte en envoyant un email à privacy@kansa.so.

Cet article vous a-t-il été utile ?