Come eliminare il tuo account
Se desideri eliminare il tuo account Kansa:
1. Vai alle impostazioni del tuo profilo
2. Scorri fino in fondo e clicca su "Elimina account"
3. Conferma la tua decisione
Cosa succede quando elimini il tuo account:
- I tuoi dati personali vengono eliminati entro 30 giorni
- La cronologia delle prenotazioni viene conservata per finalità legali/contabili come richiesto dalla legge
- Le tue recensioni vengono rese anonime (il tuo nome viene rimosso)
- Eventuali saldi residui delle gift card vengono persi
- Questa azione non può essere annullata
Nota: se hai prenotazioni imminenti, annullale prima di eliminare il tuo account.
Puoi anche richiedere l'eliminazione dell'account inviando un'email a privacy@kansa.so.
Questo articolo ti è stato utile?